导航

位置:三支一扶 > 招考信息 > 考试资讯 >

2021湖南省高校毕业生“三支一扶”计划招募(益阳考点)现场资格审查及面

益阳门户网 2021-10-12

根据《湖南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,现就现场资格审查及面试有关事项公告如下:

一、现场资格审查

(一)现场资格审查对象

招募岗位面试比例按照该岗位笔试最低开考比例确定。招募岗位现场资格审查对象按照该岗位面试比例,在报考人员中按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定,最后一名出现笔试同分的,同时进行现场资格审查。今年全省高校毕业生“三支一扶”计划笔试最低合格分数线确定为42分,低于笔试最低合格分数线的,不纳入现场资格审查范围,取消面试资格。现场资格审查人员名单见附件1。

(二)现场资格审查时间和地点

时间:10月12日至14日

地点:各区县(市)人社局

沅江市人社局(琼湖街道金竹路)417室事业单位人事管理股 2738682

赫山区人社局(益阳大道东188号)三楼328室 4400562

资阳区人社局(三益南街67号)2楼专技股 2766129

桃江县人社局(资江北路229号) 三楼304室事业单位人事管理股 8883697

安化县人社局(陶澍大道)415室事业单位人事管理股 7822911

南县人社局(南华北路128号)三楼事业单位人事管理股 5221177

大通湖区民政人社局(大通湖大道180号)三楼307室 5665089

(三)现场资格审查需要提交的材料

1.本人身份证、准考证、户籍材料、毕业证、学历学位证(国(境)外留学所取得的学历需提供经教育部留学服务中心认证材料)以及岗位要求的资格证书原件及复印件。

2.填写好《2021年益阳市高校毕业生“三支一扶”计划招募报名表》(附件2),并贴上近期免冠一寸彩照。

3.报考支教岗位的,应具有相应教师资格证或取得教师执业资格考试成绩合格单;报考支医岗位的,应具有护士执业资格证或取得护士执业资格考试成绩合格单。

(四)注意事项

1.报考人员需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可书面委托其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

2.报考人员提供资料应真实、完整,与报考岗位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考岗位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

4.按照常态化疫情防控要求,请参加资格审查的报考人员提前申领本人防疫健康码和通信大数据行程卡,并在资格审查当天主动出示健康码和通信大数据行程卡,佩戴好口罩,接受体温测量。资格审查期间请有序排队,保持人员间距。

(五)递补

因报考人员放弃或现场资格审查不合格而形成面试人员空缺的,在该招募岗位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补不再发布公告,由招募单位直接电话通知报考人员,报考人员需保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。

二、面试

(一)面试时间:10月17日

(二)面试地点:益阳市赫山区龙洲小学(赫山区望湖路,益阳市中级人民法院大门往东200米)

(三)注意事项

1、面试人员应及时出示本人考前24小时内的防疫健康码和通信大数据行程卡,考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测结果。考生防疫健康码及行程码为绿码、考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测为阴性、现场体温测量正常(<37.3°)、无新冠肺炎相关症状的考生,方可进入考点参加考试。

2、应试人员须带齐准考证、本人有效居民身份证或中华人民共和国社会保障卡(电子身份证、单位社保卡不能作为有效证件参考)。如身份证遗失或过期,可提前到户籍或考点所在地公安派出所办理临时身份证明。应试人员进入考点时应有序排队,主动出示准考证、身份证、健康码、通信大数据行程卡和核酸检测报告配合查验,接受体温测量。

3、2021年10月17日上午7:30前到待试室集合,8:00未达到待试室者视为自动放弃。

三、咨询电话

益阳市人力资源流动管理科0737-4227820 13875300449

附件下载>>>

1.湖南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募(益阳考点)资格审查人员名单.xlsx

2.2021年益阳市高校毕业生“三支一扶”计划招募报名表.doc

益阳市人力资源和社会保障局

2021年10月12日

原标题:湖南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募(益阳考点)现场资格审查及面试公告

文章来源:http://www.yiyang.gov.cn/rsj/4509/4515/content_1462212.html

相关推荐

全部栏目