导航

位置:大学生村官 > 招考信息 > 招考公告 >

2021湖南常德汉寿县朱家铺镇招录党建联络员4人公告

为加强各村基层党建工作、更好的使用和维护“智慧党建”系统,经镇党政联席会研究,决定在全镇范围内招聘党建联络员四名。

一.配备单位

富祥村、断堤村、罗坪村、将军村

二、配备职位

朱家铺镇富祥村党建工作联络员(村级综合服务中心主任)。

朱家铺镇断堤村党建工作联络员(村级综合服务中心主任)。

朱家铺镇罗坪村党建工作联络员(村级综合服务中心主任)。

朱家铺镇将军村党建工作联络员(村级综合服务中心主任)。

三、人员要求

1.政治素质较好,综合能力较强,作风踏实,热爱基层工作,身体健康;

2.年龄30岁以下。条件优秀者,可放宽35岁;

3.全日制大学专科及以上学历:

4.能较为熟练的操作计算机;

5.按属地要求,原则上只能报考户籍所在村(社区)的工作岗位。

四、工作职责

纳入村(社区)干部统一管理:协助做好村(社区)党建工作和“智慧党建”系统的运行维护;负责村(社区)综合服务平台的软件硬件日常管理与维护;协助做好村(社区)其它工作。

五、报酬待遇

1.试用期2个月,试用期间月工资2000元。试用期满后,签订聘用合同,并按村级党组织书记0.9倍的系数确定报酬待遇(按2020年村级干部报酬待遇标准,年综合报酬待遇不低于3万元)。基本报酬按月打卡发放。按灵活就业人员身份统一参加基本养老保险。

2.县里每年拿出一定数量的公务员和乡镇事业编制职位,对服务满2年以上的人员,实行定向招考。

3.表现优秀者,在村(居)“两委”换届中优先提名推荐。

六、招录程序

1.全镇发布招录公告(2021年2月23日-3月2日);

2.各村(居)宣传发动、摸清底子、接受报名并初审(3月3日-3月5日);

3.乡镇(街道、区)组织资格审查、面试、电脑操作考试(3月7日-3月/9日);

4.报县委组织部复审并备案;

5.试用期满后,乡镇(街道、区)和招录对象签订聘用合同,正式录用。

相关推荐

全部栏目